@marcus_shredda

Как залить векторное лого на wordpress?

Люди добрые, подскажите.
У меня сайт на wp - talent-guild.com
Логотип заливаю в шапку в .png или .jpg - расплывается сильно.
Пытаюсь залить в .svg или .esp - не дает, ругается на небезопасность.
Погуглил, нашел два решения:
1. вставить в functions.php код, который, мол, разрешить вставлять такие файлы - не работает.
2. скачал плагин svg, обещает помочь, но увы - не работает.
Как же мне это сделать то. Нужно векторное изображение, а то совсем худо.
Заранее спасибо!)
  • Вопрос задан
  • 4412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вставьте в functions.php:
/**
 * Allow SVG files in Media Library.
 */
function extra_mime_types( $mimes ) {

	$mimes['svg'] = 'image/svg+xml';

	return $mimes;
}
add_filter( 'upload_mimes', 'extra_mime_types' );

И спокойно загружайте себе SVG-файлы. EPS в вебе не поддерживается.

Данный код работает 100%, проверено на десятках сайтов собственными руками.
Ответ написан
streetflush
@streetflush
Загрузите его в папку темы... вставляйте в шаблоне путь к нему... профит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы