andy_lab
@andy_lab
Front - End Developer

Как сделать две кнопки табов с ссылкой на один контент блок в Bootstrap 3?

Я сделал обычные bootstrap табы
f0061cd0a711431e84bb2dd1cb4649a9.png

Как они работают в bootstrap думаю вы знаете, раз это читаете. Так вот, я добавил такие кнопки
0965f676f3d249d0872ed61d43e5f36c.png

Ссылки <a href="#profile" data-toggle="tab">LINK</a></li> у них ведут на одинаковые блоки. То есть можно перемещаться по табам через меню и через кнопки вперед назад.. Все работает, но есть одно но.. Когда я перемещаюсь по кнопкам, то в меню элементы меню не становятся активными ( <li class="active"> ).

Кто нибудь сталкивался с этим? Как настроить чтобы было два вида навигации по табам и чтобы они работали друг с другом?
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
я не знаю как ты настроил эти элементы. но нужно оперировать табами в js через метод show getbootstrap.com/javascript/#tabs-methods
я бы это реализовал методом взятия index() у активного таба, потом сделав +1 или -1 в соответствии с нажатой кнопкой - вызвал бы show у нужного таба.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы