@svilkov87

После получения данных из удалённого проекта Git, перестает работать Gulp?

Добрый день!
Работа над проектом ведется с двух компов - с нетбука и ноутбука.
Получил проект из удаленного репозитория на ноутбук (git clone и git fetch).

Войдя в проект, перестал работать Gulp. Ни Sass, ни Livereload... вобщем, ничего...
Консоль выдает вот что:
6305ce0f6afc47a6b0edcd3ca99a8e03.jpg
и вторая часть:
13bcf15f71d84fc28175d12434f3757d.jpg

На сколько я предполагаю, галпу не нравятся разные версии ноды win-32 и win-64(ноутбука и нетбука).
Проблема в этом? Или в чем-то еще?
Как мне заставить галп в проекте снова работать?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
wantknow
@wantknow
Learn
Удалите папку node_modules и установите заново. Добавьте папку node_modules в .gitignore.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
killerblade
@killerblade
Front end Developer
node-sass и gulp-sass - руками удалить из node_modules

если после команды npm i - не заработало тогда установи их в ручную
npm install node-sass --save
npm install gulp-sass --save

ну и как выше отметили, добавить папку node_modules в список .gitignore
Ответ написан
Комментировать
@aol-nnov
великолепный репозиторий, содержимое которого надо применять ко всем проектам под гитом прямо на старте. и таких вопросов будет на порядки меньше!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы