smolyakov770
@smolyakov770
Веб Дизайнер Верстальщик

Как осуществить такой выбор?

Всем доброго времени суток.
Может кто подскажет как осуществить такой выбор(когда выбирает какую либо валюту
у него высвечивается доступная) как на этом сайте exchange.best-curs.info (не посчитайте за
рекламу)
Хочу осуществить такой же выбор.
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
ravshanium
@ravshanium
аналитик, веб-программист
в хроме F12 по странице exchange.best-curs.info и если я правильно понял фокус, то фактически данные уже на странице но видимые они становятся только когда к контейнеру div добавляется класс act, а класс act добавляется следующим кодом:
exchange.best-curs.info/wp-content/plugins/exchang...
/* end exchange table */	
	
jQuery(function($){

	$('.leftgo').live('click', function(){
	    var id = $(this).attr('id').replace('napobmen-','');
		$('.leftgo, .tabhome').removeClass('act');
		$(this).addClass('act');
		$('#napobmento-'+id).addClass('act');
	    return false;
	});	

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы