[ajax] Почему POST-запрос не доходит до php файла?

Пытаюсь реализовать проверку покупки кейса на сайте.
Делаю ajax запрос с айди кейса, php скрипт проверяет куплен-ли он.
Если куплен - возвращает ответ, исходя из которого на странице начинает прокручиваться рулетка
Если кейс не куплен - возвращается ответ, исходя из которого появляется окно(sweetalert2) с текстом "необходимо купить кейс" и двумя кнопками: "Купить" и "Отмена".
По клику на купить, отправляется еще один запрос. PHP-файл пока не проверяет баланс и не покупает кейс, просто дает ответ, что кейс куплен(для теста). Вернее, должен давать этот ответ, а на деле не дает..
Либо я что-то напортачил с ajax-ом, может запрос криво отправил, а может и в php файле что-то упустил.

Ссылки на код:

JS код: pastebin.com/Kk07EwDp
PHP код: pastebin.com/f9pm6LWW
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Консоль разработчика в браузере показывает отправку запроса? Параметры в нём верные? Лог вебсервера показывает поступление запроса? Лог ошибок вебсервера не показывает ошибок в скрипте?
Ответ написан
@tvelforce
$.post("http://test1.ru/inc/api.php",'&section=cases&cid='+cid,function(data) {});

А не так ли?
$.post('http://test1.ru/inc/api.php?section=cases&cid='+cid,function(data) {});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы