@kirawa

Как синхронизировать статический метод?

У log4j есть статические метод - MDC.put(); Который позволяет записать и потом вытащить любые данные в шаблон логирования. У меня многопоточное приложение и потому MDC.put(); перезаписывает другим потоком данные. Можно ли как нибудь синхронизировать такой метод??
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@parkito
Место вызова MDC.put() в synchronize блок.
Ответ написан
Комментировать
странно, вроде бы не должно переписываться ничего, судя по документации:
put(String key, Object o)
Put a context value (the o parameter) as identified with the key parameter into the current thread's context map.

на каждый поток свой контекст
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы