DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Как сделать, чтобы php не ждал завершения предыдущего потока?

Есть страница:
echo 'Start: '.date('c');
    echo '<br/>';
    sleep(5);
    echo 'End: '.date('c');

Если открыть две таких страницы, то вторая будет ждать завершение первой.
uW2Nr8S.png
Как сделать так, чтобы запускался второй поток php?

Thread safe/Non thread safe - это случайно не то, что мне нужно?
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
DirecTwiX
@DirecTwiX Автор вопроса
"display: flex;" уже предлагали?
Проблема была в xdebug. Без него всё норм.
Настраивал так:
https://habrahabr.ru/post/250323/

Ну и в хроме надо установить флаг "Disable cache" с помощью DevTools
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
У вас возможно там php сессии. поможет session_write_close

UPD: Если вы используете встроенный в PHP сервер, то никак. В один момент времени он обрабатывает только один запрос.
Ответ написан
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
У вас похоже используется встроенный веб-сервер в пхп. Он работает в 1 поток. Потому заблокировав его через sleep() другие запросы ждут.
Ответ написан
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Это вам поможет, но будет работать только с Nginx + PHP-FPM.
// здесь весь вывод клиенту
session_write_close ();
fastcgi_finish_request();

// здесь делать долгую работу (отправлять письмо или другое)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы