@agent1156

Как прогнать объект Active Record через цикл?

$alana_first = Alaniatape::find()->where(['category' => "ALANÆ LIFE",'conclusion_top' => '1'])->orderBy('id DESC')->all();


<?php foreach($alana_first as $key => $value){
    echo $key;
    
}?>


Почему не получается вывести ключ $key ?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Во первых не факт, что Вы получили массив а не null, может нет записей соответствующих запросу.
Во вторых вы получили массив объектов, если нужен чистый массив, то стоит использовать asArray()
И наконец - просто посмотрите что в массиве:
<pre>
<?php print_r($alana_first); ?>
</pre>
Ответ написан
@heahoh
Full stackoverflow developer
Пытаясь в foreach вывести $key что вы хотите увидеть? Первичный ключ записи? Для этого необходимо сделать $value->primaryKey
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы