DimaLepel
@DimaLepel

Как вывести результаты фильтрации на произвольной странице?

Добры вечер. Хочу реализовать фильтр из этого поста. Но хотелось бы выводить результаты фильтрации не на этой же странице, а на любой другой. Что бы при нажатии на submit переходил переход на произвольную страницу и там выводились уже результаты запроса. Спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wp_panda
@wp_panda
1. Что такое на произвольную страницу?
2. Если предположить, что это некая страница search_rezult
a. Дописываете экшен форме
<form class="filter" action="<?php echo home_url('/search_result' ); ?>" method="get">

б. Создаете шаблон для такой страницы. В простейшем виде будет так.
/**
 * Template Name: My Search
*/
get_header();
// тут обработка данных на примере вашей go_filter();  при этом query_posts под молотки и юзать WP_Query
get_footer();

с. Создаете страницу с темплэйтом My Search и слагом search_result

Ну и код функции go_filter() можно пользовать только в качестве обучения, она там сильно не айс в продакшен такое пускать я бы не стал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы