Собственно, задача: реализовать нативный UX на мобильных устройствах (desktop / mobile проект интернет-магазина).
Практически ещё не сталкивался с реализацией, читал, что 100% нативное отображение и функции - это Swift (+ и т.д.) и Java (+ и т.д.). JS не заменит их никак.
Всякие Ionic, ReactNative, NS хороши для примитивных задач, но не для сложных (которых может потребовать доработка проекта в будущем).
Интересует мнение практиков, каким способом в своих проектах при такой постановке задачи вы реализовываете нативный UX?
Какие подводные камни существуют? Какие библиотеки / фреймворки лучше подойдут для такой задачи? Насколько подойдёт Angular2 в данном случае?
Я понимаю, что 100% заменить нельзя. Но, скажем, как JS разработчики выполняют такие задачи с "минимальными потерями"? И какими инструментами они при этом пользуются? Хотя бы в контексте проекта web store с CRUD
Если хотите Angular2, то берите Ionic. Как уже было сказано выше, для интернет-магазина библиотек подобных Ionic и ReactNative хватает с головой. При определённой прямоте рук и более сложные проекты делают. Я видел как-то презентацию видеостримингового портала сделанного на Angular и Ionic (мобильное приложение). Так что было бы желание.
Я не работал с ReactNative и пишу, что читал такую критику в адрес Ionic, RN, NS. Потому интересуюсь т.зр. людей, которые на практике решают схожие задачи.