@Snitch

Как из 1с-пердприятие 10.3 выгрузить номенклатуру?

Как из 1с-пердприятие 10.3 выгрузить всю номенклатуру - и категории, и товары с ценами (даже если цена 0 или ее нет)? И так чтоб все было с айдишниками и айдишниками родителя, для возможности построить дерево из категорий и товаров. Грубо говоря я хочу выгружать номенклатуру в файл и потом парсить его. В итоге хочу получить точную древовидную копию как в 1с, но уже в своем формате.

Никогда не работал с 1с и вообще не понимаю как с ней работать. Я попробовал делать выгрузку через формирование прайса, а потом парсил csv. Но туда не попадают категории, в которых нет товара и не попадает товар, у которого нет цены.

Да и вообще в принципе куда мне копать, на что смотреть? Как обычно происходит экспорт данных из 1с? Как формировать экспорт? Сколько не гуглил, столько всего и для разных версий, что я не могу разобраться.

В идеале хочу что-то типа:
Наименование; Код; Код родителя; Цена; isProduct
Товар1; 034; 002; 100; true;
Подкатегория; 002; 001; ; false;
Категория; 001; ; ; false;
Товар2; 055; 001; 0; true;
  • Вопрос задан
  • 4351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
K-700A
@K-700A
Самый простой и быстрый способ, в Вашем случаи тут.
Если захотите на уровне кода разобраться, то вот для обычного приложения в эту сторону смотрите.
Ответ написан
Комментировать
r-guliev
@r-guliev
Занимаюсь внедрением ПП 1С.
может поможет обработка конфы "выгрузка данных в кассу офлайн-штрих". Там кажется выгружается номенклатура в файл .txt примерно в том виде что вам надо. Айдишников там нет, есть код товара.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 сент. 2024, в 16:42
5000 руб./за проект
10 сент. 2024, в 16:37
30000 руб./за проект
10 сент. 2024, в 16:29
15000 руб./за проект