vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах

Как в Drupal правильно подключить стили для мобильных устройств?

В общем, нужно адаптировать сайт на Друпал, обязательное условие -- весь респонсив писать в отдельно созданном файле. Создал его, подключаю в папке шаблона в файле header.php следующим образом:
<?php $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/mobile.css"); ?>

Он подключился, вот только стилям даже при меди-запросах приоритет не ставится, то есть все равно используются основные стили сайта.
Раньше адаптировал сайты на ВП, Опенкарте, лендинги и так далее, а вот с Друпалом не могу разобраться именно в моменте подключения файла.
Спасибо. 0213837d1bd34581b41c3f40d129731b.png
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Создал его, подключаю в папке шаблона в файле header.php
Раньше я помню, файлы стилей в module.info (или как-то так) подключались. В каком-то системном файле шаблона, там где описание шаблона, название, скриншот и т.д. прописываются... Этот файл прям в корешке шаблона лежал, с расширением .info кажется. *Возможно, я что-то забыл за давность лет или ошибаюсь...

Он подключился, вот только стилям даже при меди-запросах приоритет не ставится, то есть все равно используются основные стили сайта.
Порядок подключения правильный? По логике, media-запросы должны идти после основного контента, т.е. это должен быть последний файл стилей или по другому: "рестайлинг" должен после того, как основной элемент уже отрисован.

обязательное условие -- весь респонсив писать в отдельно созданном файле.
Пишите в отдельном, подключите его в конце основного. Эффект по моему, будет тот же...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы