@Slavich_Khe

Как вывести разное количество продуктов в разных категориях?

Всем привет.
Задача такая, нужно чтобы в родительской категории выводились по 9 продуктов, а в дочерних все продукты.
Как это можно реализовать? Может как то можно луп вынести в темплейт?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Изменить количество товаров выводимых на странице можно такой строчкой кода:
add_filter( 'loop_shop_per_page', create_function( '$cols', 'return 24;' ), 20 );

по 24 товара будет выводится.
Вам лишь надо добавить условие. Это можно сделать несколькими способами:
-отслеживать $_SERVER['REQUEST_URI'] и по определенным урлам вместо 24 подставлять нужное значение.
- узнавать id текущей категории. Смотреть есть ли у нее дочерние категории, то выводить одно значение, если нет то другое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы