@Atllantis

Как удалить классы во время сборки приложения?

Всем привет.
Есть некий проект, с большим кол-вом классов.
Но в некоторых случаях в собранном проекте не должно быть некоторых классов.
Как можно удалить класс из проекта во время сборки (соответственно и из всех мест, где он используется)?
Допустим нужно, чтобы в собранном jar'нике не было класса Log, как это сделать?
П.С. Прогуард в данном случае не работает.
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Как можно удалить класс из проекта во время сборки (соответственно и из всех мест, где он используется)?
Просто невозможно. В яве нет аналога #ifdef как в С\С++.
Можно выйти из этой ситуации по другому.
Делаете 3 проекта Release, Debug и Core.
В Core классы которые уже оттестированы и точно не нуждаются в дебаге.
В Debug все содержимое Core и классы которые нуждаются в дебаге.
В Release все содержимое Core и скопированные классы из Debug но вычищенные от самого дебага.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽