Добрый день, возможно мой вопрос прозвучит как-то размыто, но не могли бы вы поделиться знанием о некоторых неаутсорсинговых российских компаниях, предлагающих стажировку на C#? Хотя бы просто их название, так как, к моему удивлению, я вообще ничего не смог найти о_О. Кроме JetBrains, конечно. Гугление и поиск по hh, мой круг и т.д. результатов не дало.
Изучайте сайты компаний - вот список. У некоторых есть на сайте информация для интересующихся стажировкой (ищите разделы careers - обычно в подвале сайта ссылки). Кстати, почему не аутсорсинговые? Какая цель стажировки?
bitchwherr: я не соглашусь с мнениями, высказанными в статье. В продуктовых компаниях очень часто возникает некая своя "исторически сложившаяся" модель работы. Для обучения и входа в профессию я бы, напротив, рекоммендовал именно аутсорс компании. В них вы сможете поработать на разных проектах для разных клиентов компании. Это позволит получить представление о том, как может строится работа - разые варианты. У вас сформируется свое мнение о том, что хорошо и что не очень. В продуктовой компании этого нет. Наша профессия (по личному опыту и историям моих знакомых) не часто позволяет оставаться на одном месте всю жизнь :) Поэтому знакомство с вариантами даст больше опыта и необходимых для дальнейшего развития навыков. Но моя позиция, разумеется, всего лишь одна из возможных. Решайте сами.