ZetIndex_Ram
@ZetIndex_Ram

Как заменить одно слово в sublime в рамках проекта, а не одного файла?

Приветствую. Как заменить одно слово в sublime text в рамках проекта, а не одного файла?
Пробовал нажатие сочетаний клавиш ctrl+shift+f ((( не работает, возможно покажите образец как это делать в интерфейсе, который выводится при нажатии этих клавиш.)))
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
не знаю как в саблайм, но notepad++ такое по дефолту умеет
G95jnWw4u0SL0qK3QT3Kvw.jpg

UPD: по ctrl+shift+f саблайм это тоже умеет
DdfiWCWM9kYbZhcTTg6Qg.jpg
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Find - Find in files

Почем Ctrl+Shift+F не работает смотрите в Settings - Key Bindings:
{ "keys": ["ctrl+shift+f"], "command": "show_panel", "args": {"panel": "find_in_files"} },
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы