Здравствуйте, нужна помощь в поиске нужной программы. Суть такова нужен менеджер RDP подключений, для большой компании. То есть приложение (менеджер) ставится на комп пользователя, в настройках этого менеджера я прописываю путь к базе данных (где хранятся имена, логины, пароли, и спикок адресов. Созданных мною для этого конкретного пользователя ), и у него появляется список всех серверов к которым он сможет подключатся по RDP (я не должен буду в ручную вносить весь список серверов).
Идея такая: необходимо, чтобы в менеджере подключений хранился реестр подключений к серверам всех клиентов компании. В менеджере подключений должна быть возможность настроить видимость подключений индивидуально для каждого сотрудника. Из менеджера сотрудник должен подключаться к серверам клиентов под своим логином и паролем
Да отличные программы спасибо, вот только изменении списка у одного происходит, происходит изменение всего списка. Нужна более тонкая настройка для каждого пользователя)
Вы спрашивали про менеджер RDP. Обе программы таковыми являются. В качестве хранения данных о подключениях используются xml.
Храните их на общем сетевом диске, или генерируйте для пользователей...
Я использую обычные .rdp файлы с интегрированным логин/паролем