@JetLy

Возможно ли это сделать и есть ли плагины помогающие в этом?

Нужно создать анимацию на плагине fullpage.js без наличия скроллбара, при этом анимация должна срабатывать, когда часть длинной лендинг страницы вписываеться в экран.
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
fullpage.js и скроллбар никак не влияют на возможность сделать анимацию, точнее никак не мешает сделать анимацию.
Если почитать документацию к fullpage.js, тут:
https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#methods
то можно найти методы типа onLeave, в которых запускать нужные анимации. Или вообще делать из через css, так как скрипт добавляет класс для активной секции при переходе к ней, можно вообще только через css анимировать все что Вам надо
Ответ написан
Комментировать
@dranets13
В fullpage.js ведь каждый экран, имеет индекс. Я использовал следующий код, чтобы запустить какое-либо действие на нужной странице
$('#fullpage').fullpage({
    onLeave: function(index, nextIndex, direction){
      
      if(index == 2){
        $('.blot-btn').webuiPopover('hide');
      }

      if(index == 3){
        $('.timeline-item-logo').popover('hide');
      }

    },
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы