@Romanson

Как узнать все выбранные элементы в listbox Delphi?

Привет друзья, есть вопрос, не пойму как узнать все выбранные строки в listbox Delphi fmx.

Если ставлю ListBox MultiSelected в true и пытаюсь выбирать строку то выдает только последнюю выбранную.
А как использовать CheckBox в ListBox при включенной опции ShowCheckBox так и не понял , может кто решал проблему с мультивыбором подскажет
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
space2pacman
@space2pacman
Просто царь.
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);

begin

If ListBox1.Selected.Selectable = true Then
            showMessage(ListBox1.Selected.Text);
end;

end.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Romanson Автор вопроса
[dcc32 Error] Unit4.pas(58): E2149 Class does not have a default property в Delphi FMX xe10.1 ошибка при использовании
if ListBox1.Selected[0] = true then  
    showmessage('');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы