Nemby
@Nemby

Почему появилось свободное пространство под заголовком?

Привет!
Подскажите пожалуйста почему у меня появилось пустое пространство между заголовком и первой строкой списка меню?
Использую стандартную css - bootstrap
код html:
<div class="col-xs-12 col-sm-3">
                  <div class="panel panel-primary">
                      <div class="panel-heading">меню</div>
                      <ul class="list-group">
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li> 
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                          <li class="list-group-item">1</li>
                      </ul>
                  </div>
              </div>

Получилось:
0f7ab984e7d344a8bba52e32bb077fc9.png

Код выложил: https://jsfiddle.net/ka7epa8z/
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
@londhor
Смотри код. Скорее всего вопрос в FLOAT, или display:inline-block;

P.S. - А еще лучше, выложи код куда-то и дай посмотреть, и тебе сразу дадут ответ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
в бутстрапе по дефолту такого отступа нет. значит сам поставил. смотри в devtools откуда он
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы