@mumus

Скидка за репост через сайт?

Можно ли сделать так, чтобы при добавлении определенной записи на стену дать пользователю некую скидку? Я делал по примеру:

$('.getbonus').on('click', function(){
                if (!$(this).hasClass('disabled')){
                    var message = $(this).attr("data-message");
                    hClick(message);
                }
            })

            function hClick(message) { // обработчик нажатия
                VK.Api.call('wall.post', {
                    message:message,
                    attachments:"https://site.ru"
                }, hPost); 
            }

            function hPost(r) { // обработчик окончания выполнения API запроса
                if(!r) throw "Bad response from VK";
                if( r.error) { // если отказался постить
                    console.log("Not posted. Error:", r.error);
                } else if( r.response) {
                    if( r.response.post_id) { // это id свежесозданного поста
                        console.log("Posted with id ", r.response.post_id);
                        console.log("Скидка получена", r.id);
                    } else {
                        console.log("No post id, no idea why", r);
                    }
                } else {
                    console.log("Not posted, no idea why", r);
                }
            }


Но это работает только для меня, судя по всему для владельца группы и т.д. А можно ли сделать чтобы любой пользователь мог делать репост?
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
https://vk.com/dev/share_details
https://vk.com/dev/objects/post
Для чтения стены понадобится авторизация пользователя через vk с соответствующими разрешениями, так как нужно знать uid пользователя
https://vk.com/dev/access_token
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Простой вариант: Добавьте к ссылке параметр, и давайте скидку при первом переходе с репоста на сайт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы