@Denis9999

WP_Rewrite в Wordpress?

Нужно, добавив новое правило обработки url в WP_Rewrite, отобразить свою страницу по адресу wpsite.com/stores/shaurma . В rulles добавляется нужное правило обработки:
stores/?([^/]*)] => index.php?pagename=stores&store_id=$matches[1]


Где нужно создать шаблон страницы и как его назвать? Я создал в папке темы с названием page-stores.php , но так страница не находится.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@aarty20
Front-end / Wordpress developer
Файл вы создали правильно, дальше его нужно подключить к конкретной странице, для этого:
- в вашем файле page-stores.php в начале после <?php добавить:
/*
Template name: %PAGE_NAME%
*/
- в админ панели создать новую страницу (или к уже существующей), в правой колонке выбрать ваш шаблон страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы