Третий параметр в функции setTimeout?

Изучал возможности генераторов в новом стандарте.

- не могу понять строчку resolve => setTimeout(resolve, 1000, 1) в переводе на старый стандарт , это выглядит так
function (resolve) {
 return setTimeout(resolve, 1000);
}


Вопрос что за третий параметр 1?
в статье описывается как - В примере выше function*() делает yield промиса с setTimeout, который через секунду возвращает 1.
- где об этом почитать?
co(function*() {

  let result = yield new Promise(
    resolve => setTimeout(resolve, 1000, 1)
  );

  alert(result); 

})
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 2
@f_ban
Начиная с 3-го параметра, это параметры, которые будут переданы функции-обработчику таймера.
Вот здесь можете почитать https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
Ответ написан
Комментировать
@vshvydky
Третий параметр это аргументы , которые вы передаете в функцию resolve
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы