Как загрузить шрифт в Revolution Slider не Google Fonts?

Подскажите как добавить свой собственный шрифт Revolution Slider локально. Стандартно можно загружать только Google Fonts.

Например базово шрифт "Raleway" не поддерживается кириллицей. По такому классическому коду подгружается на всем сайте, кроме Revolution Slider.

@font-face {
font-family: "Raleway";
src: url("../fonts/RalewayBold.eot");
src: url("../fonts/RalewayBold.eot?#iefix")format("embedded-opentype"),
url("../fonts/RalewayBold.woff") format("woff"),
url("../fonts/RalewayBold.ttf") format("truetype");
font-style: normal;
font-weight: normal;
}
  • Вопрос задан
  • 3653 просмотра
Решения вопроса 1
@ironvlad Автор вопроса
Решил проблему вот таким способом

Подключил шрифт через встроенный CSS редактор Revolution Slider используя абсолютные пути.

Важно заметить, что шрифт в списке не появится его нужно вводить вручную и визуальный редактор слайдера не отображает его. После сохранения и обновления ctrl+f5 увидите, что шрифт на слайдере подключен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wheelsman
В стилях пропиши

body .rev_slider .tp-caption {
font-family: "имя шрифта" !important;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы