@darksladen

Как лучше передать данные скрипту?

Всем привет! Задача такая: есть лэндинг, там 3 вида форм. Всего получается 5 видов полей (Имя, номер, email, цвет и размер товара). Я хочу передавать это все одному скрипту, чтобы он проверял, какие данные ему дали и дополнял массив, который потом должен отправляться по почте. Насколько правильно это будет? Также непонятно каким нормальным способом можно забрать данные из этой формы (на скрине). То есть пользователь отмечает, какой товар он хотел бы, а при нажатии на купить открывается модалка, как лучше будет схватить там эти данные?

a9ee2d91ef894d4484c1f183188a2e23.jpg
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Блин, люди, вы где учились все так бестолково объяснять что вам надо????
там 3 вида форм
- это 3 формы?
Всего получается 5 видов полей
в каждой по 5 полей?
Я хочу передавать это все одному скрипту, чтобы он проверял, какие данные ему дали и дополнял массив, который потом должен отправляться по почте.
Реализовать "корзину пользователя"?
Также непонятно каким нормальным способом можно забрать данные из этой формы (на скрине).
там же вроде 2 поля - один радиобатон и один хидден, выставляемый яваскриптом, или есть что-то еще, что не входит в понимание полей ввода?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@f_ban
Попробуйте обработать событие onsubmit формы ( https://learn.javascript.ru/forms-submit ). А далее в обработчике вызовите метод submit() формы, ко гда будете уверены, что нужно форму отправлять ( htmlbook.ru/html/attr/onsubmit ), или же воспользуйтесь ajax'ом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы