squitcher
@squitcher
Верстальщик

Category -> posts?

Приветствую, столкнулся с таким выводом постов

Название категории (sort=abc)
- Пост категории
- Пост категории
Название категории
- Пост категории
- Пост категории

Вот такой фильтр постов, подскажите каким образом такая штукенция реализуется ? Уж не очень хочется разбивать всё по отдельным циклам
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@aarty20
Front-end / Wordpress developer
Я делал как-то так: выводил все посты одним циклом, добавлял только дата атрибут категории к каждому посту, а потом на JS добавлял заголовки, цепляясь за те же атрибуты категории.
Ответ написан
Комментировать
palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1
Можно воспользоваться прямым запросом к db
SELECT * FROM post ORDER BY category DESC, title DESC;

поэкспериментируйте, возможно получится.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Есть 2 варианта.

1. Банальный "в лоб" - получить все категории, циклом по ним пройтись и в каждом итерации запрашивать посты из этой категории. Все стандартными средствами. Не супер-быстро, но будет работать. Если воспользоваться кешированием результатов в transients, то будет съедобно. Смотрите код тут.

2. Выполнить кастомный запрос в БД через $wpdb и дальше разобрать результаты обычным foreach. Запрос получится примерно с 4мя JOIN, но вернет все что надо в сгруппированном виде. Пример смотрите тут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы