leshikgo
@leshikgo

Как правильно впихнуть данные в json?

Всем привет. Помогите построить структуру json запроса. Я уже запарился всякие вариации делать, первый раз над этим сижу, поэтому прошу помощи.
Есть форма, с формы делаю выборку с помощью serializeArray()
Тут всё окей, структура строится верная. Дальше мне надо помимо данных с формы, отправить другие данные, которые будут иметь вид:
var myObj = {
    "flavors": [
        {"id":"id", "value": "value"},
        {"id":"id", "value": "value"}
    ],

Как мне правильно теперь "скрестить" данные с формы и другие данные (flavor[])? Как делается обычно? Может я просто зациклился на чём-то непонятном, а всё намного проще делается!?
6edfa48d7e6c4db088ea7fa6fa8ac089.jpg
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
1. Распарсить данные с формы (JSON.parse())
2. Распарсить прочите данные (JSON.parse())
3. Создать объект и заполнить его полученными данными (let object = {})
4. Преобразовать объект в JSON формат (JSON.stringify())
Ответ написан
Комментировать
@dmz9
https://api.jquery.com/jquery.extend/
var toSendData = $.extend({},myObj,flavor);
порядок влияет на перезаписываемость свойств.
лучше экстендить пустой объект (иначе мутирует первый указаный)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы