avpdnepr
@avpdnepr
Человек без любви опаснее тигра и акулы?

Как задать програмнно отобразить поверх других форм форму вызванную через Show()?

Как задать программно отобразить поверх других форм форму вызванную через Show()?
Использую C++ Builder!
  • Вопрос задан
  • 650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Не знаю Builder, но знаю Windows. Либо в параметрах вызова можно указать флаг "поверх всех окон", либо получить дескриптор окна формы и поменять для неё стиль.
Ответ написан
Комментировать
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Комментировать
@oatcookie
ShowDialog попробуйте. в C++ Builder не работал, но (судя по всему) Вы работаете с C++/CLI.
Сначала создаете экземпляр:
#include "MyForm.h"
Form ^myform = gcnew MyForm();
myform->ShowDialog();

ShowDialog ставит "текущее" (то окно, которое хотите показать) поверх других, и управление другими окнами возможно только при закрытии того, которое показали.
P.S. Писал, исходя из WinForms.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы