sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...

Редактировать сайт с локального файла *.js?

Добрый вечер. Подскажите можно на js редактировать/создавать новые статьи для сайта в сети? Доступ в админку есть.

К примеру:
На компе index.html, с формами и кнопкой Добавить. Заполняю, жму Добавить. В скрипте типо манипуляции:

var button = document.getElementById("button"); //кнопка на Локалке

button.addEventListener('click',init,false);

function init(){
	window.location = "http://site.ru/node/add/articles"; //летим на сайт, на страницу добавления нового материала/статьи
	var edittitle = document.getElementById("edit-title").innerHTML("TEXT");//Как пример. По ID Input'a, вставляем туда текст
}


Спасибо за любую информацию!
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@truexizt1
Back-end разработчик
Поставь node.js сервер, через fs посылай body файла, а при сохранении через сокеты отправляй это на сервер и опять таки через fs записывай новый файл.
Ответ написан
@dmz9
имхо, если кто то боится админки друпала - может подумать как её упростить а не велосипедить?
друпал потому что адрес похож на друпаловский. и да, там страшная и запутаная админка для неподготовленого юзера.
можно просто настроить внешний вид для какого нибудь аккаунта, чтобы небыло ничего лишнего вообще.
можно сделать и велосипед.
ложишь на сервер файл пхп, подключаешь в нем ядро друпала, пишешь принималку-отправлялку данных (с секретным ключом чтобы никто не догадался!), апи там вроде как есть.
на своем или чьем там компе пишешь спа, раз уж так захотел. редактор постов на жс, пусть это будет форма, просто делаешь ей POST на этот адрес (в файл пхп), аякс-ответ ловишь (да, нет, незнаю, ошибки). форма еще должна посылать секретный ключ (для идентификации - вдруг это злобный хацкер будет пытаться без ключа запостить что нибудь - обломчик).
а потом еще надо все возможности админки в этот скрипт перетащить.
и в итоге ты получаешь ту же самую админку только в другом виде, т.е. велосипед. но зато опыт. и время. и бессонные ночи. оно надо? ))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы