@freeman0204

Как вывести в WP кастомные поля или записи не в цикле?

Хочу сделать для одного блока кастомную запись и вывести заголовок и описание. Но если создать в этой кастомной записи еще один пост то будет уже 2 поста, если поставить лимит на вывод posts_per_page то будет показана последняя запись. Дело в том что это не новость, когда при добавлении новой она крутится в цикле, это просто текст на сайте который нужно менять через админку и его не нужно зацикливать. Без цикла код не работает. Как поступить?

Вывод как кастомную запись с заголовком и описанием.
<?php $query = new WP_Query(array (
    //параметры WP_Query в масиве
    //post_type - название кастомной записи
    'post_type' => 'conditions-and-warra',
    'posts_per_page' => 1,
  )); ?>
    <?php if ($query->have_posts()) :  ?>
      <div class="slider_main">
        <?php while($query->have_posts()): $query->the_post(); ?>
                  <div id="wrap_single_text_slider">
                    <?php the_title() ?>
                    <?php the_content(); ?>
                  </div>
        <?php endwhile; ?>
      </div>
    <?php endif; ?>
  <?php wp_reset_postdata(); ?>


Вывод как кастомные поля
<?php $query = new WP_Query(array (
    //параметры WP_Query в масиве
    //post_type - название кастомной записи
    'post_type' => 'conditions-and-warra',
    'posts_per_page' => 1,
  )); ?>
    <?php if ($query->have_posts()) :  ?>
      <div class="slider_main">
        <?php while($query->have_posts()): $query->the_post(); ?>
                  <div id="wrap_single_text_slider">
                   <?php the_field('comand_1'); ?>
                   <?php the_field('comand_2'); ?>
                  </div>
        <?php endwhile; ?>
      </div>
    <?php endif; ?>
  <?php wp_reset_postdata(); ?>
  • Вопрос задан
  • 1361 просмотр
Решения вопроса 2
Punkie
@Punkie
это просто текст на сайте который нужно менять через админку и его не нужно зацикливать.


Как поступить?


Не заниматься ерундой и воспользоваться https://ru.wordpress.org/plugins/advanced-custom-f...
Ответ написан
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
В the_field можно передать id нужного поста и получать поля без циклов. Из вопроса мало понятно, что вы вообще хотите сделать. Что за текст и зачем его выводить. И в вопросе намешали понятия в кашу
Хочу сделать для одного блока кастомную запись и вывести заголовок и описание. Но если создать в этой кастомной записи еще один пост то будет уже 2 поста

Вы имеет в виду "Хочу сделать для одного блока кастомный тип поста и вывести заголовок и описание. Но если создать еще один пост этого типа, то будет уже 2 поста" ? Ну очевидно, что если создать два поста типа product(post, page, или любой другой кастомный тип) - то их будет два. В чем суть вопороса? Через get_post получайте по id один нужный пост любого типа. Или сделайте страницу с настройками темы любым плагином или вручную и туда забейте какие-то строчки/поля, которые выводятся много где (контакты в шапке, футере, копирайт, цвет бг и т.д.) Или если это главная страница, то создайте пару полей на главной странице и выводите их.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽