Как с помощью FormIt [MODX] сделать POST + redirect?
Привет, ALL
Есть простая форма оплаты, которая собирает предварительную информацию (имя, мыло, номер телефона и так далее), которую затем с хидден полями вместе передает в яндекс.кассу... Поля надо валидировать, эта задача решена с помощью FormIt. Так как чтобы работала валидация, action формы должен быть на саму себя [[~[[*id]]]], то не ясно, как после валидации формы ее все же отправить в яндекс.кассу? Ну, допустим, отправить могу если сделать &hooks=`yandex`, в котором через cURL отправить все что надо. Но мне надо не просто отправить, а еще и посетителя туда же редиректнуть… Вобщем хелп :)
UPD #1: Если сказать проще — мне надо просто отправить форму методом POST в яндекс. Задача, блин, элементарнее некуда. Если бы не валидация полей. Может есть какой-то более правильный способ валидации? Не через FormIt?
Sanes: это далеко не тоже самое. Вы понимаете разницу между отправкой данных REST и сабмитом формы через POST? В первом случае данные ушли ФОНОМ, были приняты CRM и мы вывели сообщение типа "все ок". Во втором случае, как вы предлагаете сделать? Мне надо передать данные формы одновременно с редиректом (поведение обычной формы). Как это распараллелить, я слабо себе представляю.
Sanes: насколько я понял пример, там просто данные с формы лендинга передались в битрикс24 и все, посетитель как был на лендинге, так и остался, т.е. его никуда не редиректит. Как такое сделать проблем нет. У меня другая логика немного — мне надо чтобы форму заполнил посетитель у меня, потом чтобы эта форма прошла валидацию и после успешной валидации сабмитнулась на яндекс.кассу вместе с посетителем, т.к. ему именно на яндексе надо уже карточку вводить :) Чувствуете разницу? Может я конечно чего-то не допер.
TheWired.ru: Редирект сработает только после удачного прохода валидации. Сойздайте ресурс с типом Ссылка и на него делайте редирект. Это если совсем по-колхозному.