Где ошибка в SQL запросе?

Здравствуйте! Пытаюсь выполнить такой запрос к базе данных:
UPDATE *** SET priority = '' content = '192.166.45.67' host = 'ns2' WHERE domain = 'yandex.ru'

Вот он же на PHP:
$editquery = mysqli_query($conn, "UPDATE *** SET  content = '$content' host = '$host' WHERE domain = '$domain'")

И запрос почему-то выдаёт следующую ошибку:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'host = 'ns2' WHERE domain = 'yandex.ru'' at line 1
Где синтаксическая ошибка в запросе?
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Где синтаксическая ошибка в запросе?

Скорее всего, ошибка в "***" в имени таблицы и в отсутствии запятых, после SET.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
UPDATE `table_name` SET `priority` = '', `content` = '192.166.45.67', `host` = 'ns2' WHERE `domain` = 'yandex.ru'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы