Как сконвертировать массив байт из File?

Если делать так, то получаю undefined, как исправить?
$("#sendBtn").click(function () {

        var file = $("#preview_img")[0].files[0];

        var fileReader = new FileReader();
        fileReader.readAsBinaryString(file)

        w.send(JSON.stringify({
            title: articleTitle.val().toString(),
            content: CKEDITOR.instances['editor'].getData(),
            preview_img: fileReader.result, <-------
            img_name: file.name
        }));

    });
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/F...
Non-standard
This feature is non-standard and is not on a standards track. Do not use it on production sites facing the Web: it will not work for every user. There may also be large incompatibilities between implementations and the behavior may change in the future.

This method has been removed from the FileAPI standard. FileReader.readAsArrayBuffer() should be used instead.
Ответ написан
@ckr
Да не будет страничка читать файлы на локальной машине, так бы можно было все важные конфиденциальные файлы перекачать от своих пользователей к себе на сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект