Как проще сделать, чтобы сообщения об отправке(или не отправке) формы отображались в модальном(pop-up) окне в contact-form 7, Wordpress?

Здравствуйте, есть форма, созданная в contact form 7 у которой по умолчанию сообщения об отправке отображаются снизу, как лучше всего сделать чтобы эти сообщения отображались в модальном (pop-up) окне?
c18140df65804050b2873c8f3b7a1e66.png
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
При создании формы в contact form 7 у формы есть вкладка дополнительно. В этой выкладке можно прописать вызов ajax функций для каких либо событий формы(ошибка отправки, успешная отправка и т.д.).
Например пишем туда
on_sent_ok: "my_popup_success_show();"

В своем скрипте нужно создать функцию my_popup_success_show() которая открывает модальное окно.

Это не конкретное решение, а лишь направление для движения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы