Неверно отображается шрифт Roboto. Обнаружилось, что дело в устройстве. Как почистить кэш и пофиксить шрифт?
Всеми любимый Roboto по неизвестным причинам вдруг стал отображаться неверно ещё год назад. Тогда я решил не ковыряться в этих обновлениях и перешел на Open Sans. А теперь и Open Sans решил кривляться. И вот приходится разбираться, в чём же дело.
Sergey Goryachev: iBird Rose: в том то и дело, что я сколько раз пытался себе Roboto установить после августа 2015 он превращался в Condensed
полагаю, дело в DOCTYPE
Anton Filippov: очистка кэша не помогла.. устанавливать Roboto? Мне всё-таки хочется вернуть систему к нормальным настройкам шрифта, а не перекрывать ошибку костылём, если можно так сказать
тогда какие теги нужно поставить в вопросе или вы сами расскажете как это снести Roboto? Я шрифты в систему не устанавливал, могу только кэш хрома почистить
Вадим Егоров: это не моя специализация) я не ставлю ничего в систему, чтобы не было косяков. всегда шрифты загружаю "из вне". поэтому могу смело надеяться, что у меня отображается как надо. в связи с этим, что и как искать конкретно вам я не скажу.