zeroeight88
@zeroeight88

Как массово переименовать строки в Excel?

Есть файл с 99800 строк. в двух столбцах есть ссылки на sharefile с названиями типа:
CSHH100
CSHH101
CSHH102
CSHH103
CSHH104
CSHH105
CSHH106 и.т.д

к ним нужно в конце добавить расширение файла .xls ...
Как можно это сделать? =СЦЕПИТЬ не подходит, мне это нужно в на той же строке, видимо нужно писать макрос, а в этом я не шарю, прошу помощи
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zeroeight88
@zeroeight88 Автор вопроса
Sub InsertStuffAfter()
Dim cell
For Each cell In Selection
cell.Value = cell.Value & ".xls"
Next cell
End Sub

UPD: нашел, вопрос закрыт
Ответ написан
Комментировать
zamboga
@zamboga
Бизнес-аналитика, фин. моделирование, дашборды
А ещё можно "сцепить" в любой свободной колонке, а потом вставить "значения" в нужную колонку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы