@WildJust

Как в $wp_query сделать свою сортировку?

Необходимо сделать dropdown фильтр по количеству просмотров записи, как вклинить свою сортировку в wp_query?
  • Вопрос задан
  • 825 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Punkie
@Punkie
wp-kama.ru/function/wp_query

Раздел #7 Сортировка по 'meta_value' для нового типа поста (post_type)
Ответ написан
@WildJust Автор вопроса
Сейчас ситуация следующая
$wp_query = new WP_Query('post_type=video', array('orderby' => 'wp_post_views.count', 'order' => 'DESC' ));

Сортировку по прежнему не победил
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если данные хранятся в wp_postmeta:
$args = array(
    'meta_key' => 'count', // поле, по которому сортируем
    'orderby' => 'meta_value_num', // используем его как число
    'order' => 'DESC', // обратный порядок
);
$wp_query = new WP_Query( $args );

Если данные хранятся в другой таблице - используйте хуки posts_join и posts_orderby. Первым забираете данные из вашей таблицы, вторым делаете сортировку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 23:32
1200 руб./в час
07 мая 2024, в 23:27
1000 руб./за проект
07 мая 2024, в 22:37
25000 руб./за проект