FitTech
@FitTech

Почему не работает composer?

Ubuntu
Когда захожу c Google Chrome на сайт Composer , то получаю ошибку Не удается получить доступ к сайту ( внизу ERR_CONNECTION_TIMED_OUT )
Когда в терминале запускаю команду, например composer self-update, то получаю ошибку [Composer\Downloader\TransportException]
The "https://getcomposer.org/versions" file could not be downloaded: failed to open stream: Connection timed out

Когда пробую запустить composer global require "fxp/composer-asset-plugin:^1.2.0" , то получаю ошибку
The "https://packagist.org/packages.json" file could not be downloaded: failed to open stream: Connection timed out
https://packagist.org could not be fully loaded, package information was loaded from the local cache and may be out of date


Но в браузере FireFox на сайт composer заходит.
Файл hosts стандартный, прокси нету.

Windows
Загружаюсь с данного пк под Windows, та же ситуация, только с firefox не пробовал.

Подскажите, пожалуйста, что делать?
  • Вопрос задан
  • 928 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Quieteroks
php программист
В первую очередь composer self-update.
Во вторую - sudo. Почему sudo? Бывает что настройки композера не удается перезаписать. Либо почистите файл настройки в своей пользовательской папке и установите заново fxp, либо копайте в эту сторону.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы