Как «обрезать» заголовок поста в ЧПУ?

Доброго дня всем.

При создании новой записи, ее заголовок иногда получается очень длинным (особенность).

Например: "Равным образом укрепление и развитие структуры влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям."

ЧПУ ссылка получается вида: "/ravnym-obrazom-ukreplenie-i-razvitie-struktury-vlechet-za-soboj-process-vnedrenija-i-modernizacii-sistemy-obuchenija-kadrov-sootvetstvuet-nasushhnym-potrebnostjam/"

Можно ли как то "обрезать" ЧПУ автоматом, к примеру до: "/ravnym-obrazom-ukreplenie-i-razvitie/", автоматом, даже если фраза указана целиком?

Т,е. указать - "брать из тайтла только первые 3 слова".
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброго.

Как вариант, попробовать прицепиться к хуку sanitize_title.
add_filter( 'sanitize_title', 'dco_sanitize_title' );
function dco_sanitize_title( $string ) {
    return wp_trim_words($string, 3, '');
}
Ответ написан
Комментировать
chuvak_ulet
@chuvak_ulet
I'm Batman!
Custom Permalinks
ссылка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы