@CTS4

Yii 2 Как сделать вывод записей через ListView с конкретной позиции (например 23)?

Достаю с базы статьи по рейтингу, но нужно выводить не с первой (с самым высоким рейтингом) а например с той которая 23-я.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
@melnikov_m
При запросе к базе установить offset
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
В запросе укажите, что надо выводить те запись, в которых какое-то поле, не знаю как оно называется у Вас, больше или равно 23.
Что-то подобное
$dataProvider = new ActiveDataProvider([
            'query' => Model::find()->where(['>=','position', 23]),
        ]);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы