pashakiz
@pashakiz
web dev

Как в Wordpress загрузить кастомный CSS/JS для всех (php)страниц конкретного плагина?

Нужно справиться в funtions.php плагина, чтобы в сами php-шаблоны страниц ничего не дописывать...
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
Например:
function my_scripts() {
wp_enqueue_style( 'genericons', get_template_directory_uri() . '/genericons/genericons.css', array(), '3.4.1' );
wp_enqueue_script( 'twentysixteen-html5', get_template_directory_uri() . '/js/html5.js', array(), '3.7.3' );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts' );


Скрипт должен лежать в директории /wp-content/themes/_mytheme_/ в указаной папке (В примере: /genericons и /js)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы