Ошибка «слишком много переадресаций». Как отключить лимит переадресаций браузера?
Доброго дня! У меня скрипт на PHP написан таким образом, что по достижению конца выполнения (5-30 минут 1 цикл, в котором 15 редиректов), ищет нет ли новых заданий на выполнение, и если есть - продолжает выполняться, редиректит на 1ый шаг с новым заданием (конфигом).
Столкнулся с проблемой, что через определенное количество циклов (я-то планировал оставить комп на пол дня и отойти) мне браузер Chrome выдает ошибку "Сайт scripts.loc выполнил переадресацию слишком много раз." Причем, похоже, ему достаточно ровно 20 редиректов и не важно в какой промежуток времени.
Где выставить этот лимит срабатывания максимального количества редиректов, или вообще отключить для определенных сайтов? Гуглил, нигде такой проблемы нет, в основном у всех косяки с движками-вирусами и т.п.
Переписывать скрипт не собираюсь, специально был написан таким образом.
Не агрегатор заданий для фриланса случайно?
Странным "образом" он у вас написан! Как я понимаю это типа Long polling, но почему не делать AJAX-запрос вместо использования адресной строки браузера, тогда бы не было переадресаций...
Rou1997: я не претендую на звание программиста, у меня немного другая область деятельности, а это скорее как побочная необходимость, использую минимальные знания которые есть и по мере обучаюсь, если что-то остро необходимо. Если сейчас окажется что в другом браузере скрипт не запустить, то придется конечно делать js/ajax редиректы, или и вовсе переписывать весь код, что очень не хочется.
wtfowned: А как насчет заказать у специалистов? Конечно же, не так просто найти человека, который за 2-5 тысяч и тем более 1000-1500 даст хороший результат, но если найдете то это того стоит.
Rou1997: Конечно стоит, но я для себя уже уяснил что проще сделать самому, чем искать и менеджерить программиста, который дешевле чем за 20$ в час не пошевелится. Психология у фрилансера такова - проще ничего не делать чем делать за небольшие деньги. Сталкивался уже раз 100 с подобными ситуациями. Фрилансер может днями сидеть ловить работу на фрилансе, дорогую, а дешевую брать не будет. Ну это мое имхо, и вряд ли кто то меня когда-либо разубедит, поскольку уже лет 7 варюсь в этом всем, и находить на разовые проекты программистов удавалось крайне редко за адекватные 10-20$ в час. У самого знакомых программистов с десяток, которые говорят "то есть ты будешь деньги зарабатывать, а я че? опыт у меня есть, я вон в офисе сижу уже 3 года работаю! минимум 50$ за эту задачу" Задача из разряда - написать парсер простенький который я сам за 2-3 часа сейчас пишу со знаниями PHP на уровне "читал 10 лет назад книгу красную PHP 5".
wtfowned: Искали не там и не тех, кто в офисе работает и с большим стажем - те конечно дешево работать не станут, офис портит квалификацию.
Но есть же и адекватные люди, которые будучи малоопытными понимают что и денег не за что им много платить, а когда будет опыт и запущенные крупные проекты то будут и деньги.
Приведу пример на мой взгляд адекватного: на Java разработать приложение Android, которое парсит несколько страниц сайта (HTML, не API) и еще имеет несколько таблиц в базе данных SQLite для которых предоставляет CRUD (показывает таблицу на экране и можно добавлять записи, удалять и т.п. - вот таких таблиц в нем несколько для разных сущностей), и небольшой мануал к приложению на 5 страниц Word, все это нужно сделать очень срочно - за 1-3 дня.
Цена составила 6000 рублей.
Адекватно?