Какой плагин Wordpress может изменить вид выдачи результатов по поиску?
Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста. Есть ли какой - то плагин, который мог бы красиво выдать (или мог бы как - то изменить) результат поиска по сайту. Стандартный вид выдачи в Wordpress сильно огорчает. Знающие люди подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Randomix: ну да.. вам нужно будет собрать страницу выдачи по-своему, разметку написать, какую хотите, стили.. ну и все это сделать рабочим с помощью функций WP и php
Randomix: ну, честно, с таким же успехом можно искать плагин для редактирования любой другой страницы. Тема уже написана,в шаблонах уже написана разметка и применены стили CSS, это все пишется руками. Посмотрите на свою страницу поисковой выдачи, что именно вас не устраивает? Может вам хватит просто стили дописать свои в style.css и все, без каких-либо переделок логики шаблона.
Павел: Павел, у меня существует каталог на сайте и я хотел чтобы в поисковой выдаче была видна его картинка (без неуклюжего описания товара как это стоит сейчас) с возможностью перейти на карточку товара, где и можно было бы получить все информацию. Я думаю без какого - то плагина я не смогу сам этого сделать, да я думаю и вы мне уже ничего не подскажите. Возможно это слишком сложная задача. Но спасибо за попытку мне помочь.
Randomix: если вы не знакомы с написанием тем для WP, то да, задача сложная будет. Тем более если у вас используются еще какие-то сторонние плагины, которые создали свои произвольные типа записей.