@Nwton

Как объединить две строки кода?

Часто приходится писать код следующего вида:
if(...){
	func1();
	func2();
}

Раздражают скобки и то, что такая мелочь занимает 4 строки. Максимум, что я могу придумать:
if(...){func1(); func2();}
Но скобки все равно раздражают и как-то не правильно их открывать и закрывать в одной строке. Вопроса два:
1) Существует ли возможность объединить две строки кода без скобок, что-то на подобии:
if(...)func1() && func2();
2) Как бы вы оптимизировали такой код?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 2
uDenX
@uDenX
PHP Developer
1.
if (... && func()) {
return;
}


2.
if (...) {
return func();
}
Ответ написан
Комментировать
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Это максимум что можно оптимизировать.
Кстате, сжатый код именно так и выглядит.
(/*УСЛОВИЕ*/) && (func1(), func2());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы