pashted
@pashted
тыжпрограммист

Какой эвент срабатывает при нажатии на боковые кнопки мыши?

$(document).on({
    keydown: function (e) {
        console.log(e.which);
    },
    mousedown: function (e) {
        console.log(e.which);
    }
});


Такой код срабатывает при нажатиях на клавиатуре и на три кнопки мыши. Как отследить нажатие на две боковые кнопки?
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
о каких боковых кнопках идет речь? в мыши всего 2 кнопки и скролл - остальные кнопки просто дублируют какие то клавиши макросами.
p.s. к примеру часто встречаемые на мышах кнопки вперед и назад - дублируют нажатия клавиш alt+стрелка вправо и alt+стрелка влево
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час