@kukarekuu

Как получить содержимое веб-страницы на Java?

Хочу получить содержимое веб-страницы с определенного ресурса, к примеру, yandex.ru
Вот такой вот код получился :
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.*;
public class pageFromSite {
 
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        URL url = new URL("http://yandex.ru/");
        BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openConnection().getInputStream(), "UTF-8"));
        while (true) {
            String line = reader.readLine();
            if (line == null)
                break;
            System.out.println(line);
        }
    }
}


Компилируется успешно, но после запуске выдает ошибку:
Exception in thread "main" java.net.SocketException: Socket is not connected: co
nnect
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown
Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect0(Unknown Sou
rce)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Sour

В чём может быть проблема ?
  • Вопрос задан
  • 8873 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@private_tm
JAVA dev
Источник оф туториал по джаве. https://docs.oracle.com/javase/tutorial/networking...
import java.net.*;
import java.io.*;

public class URLReader {
    public static void main(String[] args) throws Exception {

        URL oracle = new URL("http://www.oracle.com/");
        BufferedReader in = new BufferedReader(
        new InputStreamReader(oracle.openStream()));

        String inputLine;
        while ((inputLine = in.readLine()) != null)
            System.out.println(inputLine); //Можно   накапливать в StringBuilder а потом присвоить перемной String результат накопления
        in.close();
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы