Хочу сделать на сайте базу по языковым курсам и дать возможность посетителям выбирать курсы по параметрам. Пытаюсь найти расширение, которое бы оптимально удовлетворяло следующим критериям:
а) минимум глючности,
б) максимум по готовности (просто добавь курсов),
в) бесплатное
Вообще по идее это CCK - Content Construction Kit. Я сначала хотел юзать К2, но оказалось что этот функционал за плату. Еще есть jZoo, тоже платный. Попробовал Seblod - вроде неплохая штука и бесплатная, но освоение тяжко идет, так как материалов по ней немного. Мне кажется у расширений для интернет-магазинов должен быть такой готовый функционал. Что можете посоветовать?
Ну это не совсем то. Нужно, чтобы работало примерно как на Яндекс.Маркете. Есть в списке изначально например 200 курсов. Юзер выбирает из списка определенный город и в списке остаются только курсы из этого города. Потом клиент выбирает скажем на какой уровень ему нужны курсы - список снова уменьшается, то есть остаются только те, которые в выбранном городе и на выбранный уровень слушателя. И т.д. по остальным пунктам. Желательно конечно именно так, по технологии AJAX без перезагрузки страницы. Но на первое время подошло бы и с перезагрузкой. Но список должен уменьшаться. И уже потом он может сортироваться, например по цене.