Какой IP использует Telegram для проверки RSS?

Всем привет , у меня есть сервер и доступ к нему только из моей страны (Ограничил через Iptables) хочу добавить к боту автопостинг из RSS канала но для того что бы Telegram проверял его нужно открыть доступ для его IP а вот какой-он я не знаю. Может есть у кого ?
  • Вопрос задан
  • 735 просмотров
Решения вопроса 1
riky
@riky
Laravel
понятно что у них не один ип, а возможно сотни и постоянно будут добавляться/убавляться.
вынесите rss на другой хостинг. например можно сделать простейший прокси на пхп.
<?php echo file_get_contents("https://toster.ru/main.rss");

и уже этот скрипт указывать в rss
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ifaustrue
@ifaustrue
Пишу интересное в теллеграмм канале @cooladmin
Сделайте содержимое RSS не содержащим персональной инфы и важного контента и откройте для всех.
Ответ написан
Комментировать
Kaylos
@Kaylos Автор вопроса
По пробовал перехватить через .$_SERVER['REMOTE_ADDR'] на стороннем хостинге , но получил сразу аж 3 IP и все разные

||||149.154.167.162||||52.28.152.1||||52.28.152.1

Какой из них выбрать ?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы