Уважаемые коллеги, прошу помощи и если быть точнее, то как создать маркетплейс товаров на вордпрес самому на основе темы интернет-магазина? Т.е. меня не интересуют премиум-шаблов маркетплейсов - мне надо на шаблоне интернет-магазина создать маркетплейс.
понять не могу: "Если вы хотите создать рынок цифровых товаров, самым лучшим плагином для этого является Easy Digital Downloads. Однако чтобы создать рынок, вам понадобится набор MarketPlace, который представляет собой коллекцию дополнений к основному плагину, позволяющих запустить подобный сайт. " Т.е. для создания маркетплейса цифровых товаров, например фото, мне достаточно только плагина Easy Digital Downloads?.
Андрей Рассахацкий, вот именно в связи с тем, что нужно не только подобрать плагины, но еще и донастраивать их, а после этого сделать из них связно работающий функционал, поэтому на ворпрессе реально работающих успешных проектов нет.
Да и не может быть - но это уже имхо мое личное мнение. Что эта платформа не для торговых площадок.
Денис Янчевский, написал большой ответ, а он не проходит почему-то... Типа неразрешенные слова - не знаю, что уж там, может ссылки нельзя. Сейчас попробую из него ссылки убрать.
UP Не, всё равно не проходит. Если хотите, напишите email, отправлю туда ответ, чтобы не пропадать добру.