Вопрос пересекается с этой темой
Как прикрепить свою иконку к почте / письму?, существует масса почтовых сервисов Rambler, Yahoo, Mail, Gmail, Bing... и т. д. и каждый интернет пользователь предпочитает свой почтовый ящик.
Со "СПАМ" проблемой я решил вопрос. В заголовке письма
"от кого" Обязательно указывать тему письма, без спецсимволов и понятно, например:
"У вас новое сообщение на сайте..."
"Служба доставки НАЗВАНИЕ"
"Rezet Password"
короче чтобы все поняли что это за письмо, и что содержит.
Хешированные заголовки, псевдокириллица, мошеннические заголовки, всё это фильтруется в SPAM, и очень важно, в заголовке письма указывать
нормальный адрес отправителя.
1) если ваш сайт "name.shop" то почта должна быть соответствующей доменному имени "support@name.shop"
2) почта должна быть реальной!!! Проверьте её наличие в спам базах и фильтрах на просторах инета.
Если соблюдать эти правила, то почта в спам не попадёт. Проверено. Как показано на скриншоте ниже, отмечены красным и зелёным иконки писем. Нужно настроить вариант с зелёными выделениями:
Делать это ТОЛЬКО для Яндекса, не вижу смысла. Пользователь может зарегистрироваться и с другого сервиса. Так же хотелось узнать, как попасть в википедию, чтобы поисковик показывал вот так:
Очень хотелось бы услышать мнения и рекомендации специалиста в этом деле. Получить подсказку, куда можно обратиться чтобы решить этот вопрос.
Я собираюсь регистрировать свой логотип в ФИПСе, чтобы потом его можно было спокойно размещать везде где можно. По вопросам авторских и смежных прав, можете обратится ко мне, особенно если у вас вопрос по издательству книги. Здесь это обсуждаться не будет, так как это уже другая тема, и она не относится к сайту toster.ru